Невнятное пространство за окном

Невнятное пространство за окном.
 По кругу время -стрелки часовые ,
Полуживые ,остро  ножевые,
 Ползут по траектории  одной .
Старательно вычерчивая круг,
обычная дорога непрямая
указывает наступленье мая
и мечет стрелы,  надо бы икру.


Рецензии