Афоризмы

Диктует  спрос
Даже  навоз .
……………………………………………..
Для  волчьего  билета
Достаточно  сомнительного   ответа .
………………………………………………………………………..
До  общего  блага
Дожить  мешает  драка .
………………………………………………………..
Душегубы   Кремля –
Для  всего  мира  друзья .
………………………………………………………….
До  боли  знакомая  картина –
Деление  благ  в  руках  кретина .
………………………………………………………………..
Делят  на  классы
Деньги  у  кассы .
……………………………………………………..
Даже  при  скидке
Доход  в  избытке .
……………………………………………………….
Добрая  фея –
Добыча  для  злодея .
…………………………………………………………….
Добрые  дела
Делают   без  рубля .
...................
День  Победы
Державе   принесли  деды .


Рецензии