с планеты светлой жду Альтурианку

и вот уж ночь тихонько опустилась
я жду в ночи красивую мечту
с планеты светлой жду Альтурианку
но только в сердце пламя обрету
я распахну  зашторенные окна
впущу прохладу сумрачных миров
я жду тебя прекрасная богиня
моей любви причудливых даров..!
и вновь летишь пронзая бесконечность
сойдешь ко мне  с  ракеты нло...
я так давно тебя не  видел в небе
хочу с тобой остаться на краю..
ловить твой взгляд космически -беспечный
и прошептать заветное люблю!

(Альтуриан) планета в созвездии весов.


Рецензии