Май заделывает бреши

Май заделывает бреши
пропуска диктантных нот.
По щеке изюмца Кеши
благодарствует народ.
Звоном пик, щитов, шеломов
разбудили сизаря.
В сельсоветах свет профкомов
поисторили не зря.


Рецензии