Рассвет

Я с рассветом встречаю горечь слез и обид
И дожди проливаются надо мной,как над последним ублюдком - человеческим гадом
Я для этого мира исчерпан, я для этого мира открыт
И меня разрывает давно догоревшим снарядом
Я сную по земле, по песку,  по остывшей земной тверди
Обжигая душу горячим пламенем мысли
Мою стать,закованную в тесные плети
Облегают давно опавшие и засохшие листья
Но я и сам чист,
как в догорающем пламени солнца роса на траве
Как алый закат,как вечерняя мгла надо мной
Я и сам как опавший оторванный лист
Разлетаюсь по этой земле и ищу безнадёжно покоя


Рецензии