И Дом тот Отчизна небес..

    Когда  закончится  этот  бой,
    Незримый  бой  за  людские  души,
    Придем  с  тобой,  друг,  Домой,
    Ведь  Дом  всегда  и  всем  нужен,

            И  Дом  тот,  Отчизна  небес,
            Желает  всем  душам  спасенья,
            И  помни,  Иисус  наш  Воскрес
            И  нам  даровал  Воскресенье ..


                28  августа  2015  года   


Рецензии