Рецепты мая

Вот журнал на выбор предлагает
Аж 62 рецепта мая!
Чтобы он прошёл приятно, сытно,
Удовлетворяя аппетиты.
На природе, дома и на даче...
Так не хочешь - приготовь иначе:
Если хочешь - запекай в духовке,
Или приготовь его на воке,
Можешь искромсать его в салаты,
Суп сварить полезный, ароматный,
Приготовь коктейль, а хочешь - смузи,
Сок, кисель, ну, тост для перекуса,
Пиццу там, а может быть, печенье...
Для любого, в общем, настроенья.

Только не кляни потом диеты,
Что опять не похудела к лету!

04.05.2017


Рецензии