Листья

Так спокойно осыпались листья
Научиться б мне так умирать..
Столь покорно отдаваясь мыслям
Под небесным сводом засыпать

Их, смиренно подгоняя, ветер
Под небесной гладью волочил
Забывая обо всем на свете
Свой покой и ласку им дарил

Он окутывал в свои объятья тесно
Все, что было на земле и под..
И послушно утопал в надежде тот,
Кто под струи эти попадая,
Отдаваясь мрачной тишине
Вместе с листьями на землю опадая
Засыпал и умирал во сне.


Рецензии