Хоть бы не так

Как просто быть любимой
с хладною головой,
складны поступки, мнимо
любовь с тобой.

Скажешь кому-то "милый",
а в сердце покой, покой,
и забота его не родимая,
видешь, он твой.

Просто, так просто,
чуть ли ни на пари
выиграть любови гостя,
если в тебе не горит.

Он не звонит и ладно,
надо же позвонил,
не надо тебе, не надо,
за годы же не отступил.

Кому-то твой голос важен,
и видеть тебя в радость,
тебе же весенней спаржи,
и удовольствий самую малость.

Не веришь, почти не веришь,
что встретишь любовь ещё,
и неуверенно годы меришь
- сколько уж лет ушло?


04.05.2017


Рецензии
А годы не нужно мерить--
Их надобно просто жить.
Любить,надеяться,верить
И этим всем дорожить:)))

Игорь Бабиченков   04.05.2017 04:44     Заявить о нарушении
Доро-жить.

Ирина Зуевич   04.05.2017 14:13   Заявить о нарушении
Но не не спешить жить доро-го:)))

Игорь Бабиченков   04.05.2017 16:19   Заявить о нарушении