Оглянись вокруг

Как прекрасен мир !
Оглянись лишь вокруг.
Каждый час, каждый миг
Так пронзительно краток.
И песчинка Вселенной -
Твой жизненный круг...
Не хватает слов,
Не хватает красок.
Воспарить над обыденным
Не пускают грехи.
И уткнувшись в свои
Пыльно - серые будни,
Ты несешь жалкий крест...
Но спасенье - стихи...
И уже все не кажется
Ни обычным, ни трудным...

Как прекрасен мир !
Оглянись лишь вокруг !...


Рецензии