Но Он о тебе, душа, знает..

    Поверить  Иисусу  легко,
    Но  душу  Он  Сам  призывает,
    И  кажется  Он  далеко,
    Но  Он  о  тебе,  душа,  знает,

           Когда  ты  ложишься,  встаешь,
           Что  делаешь,  все  твои  мысли,
           Когда  ты  на  подвиг  идешь
           Во  Имя  Небесной  Отчизны ..

                28  августа  2015  года


Рецензии