Афоризмы

День  скорби  и  печали
Для  России   немцы  дали .
…………………………………………………………….
Допотопная  зарплата
Доведёт  до  психопата .
…………………………………………………….
Для  шикующих  повес
Даёт  деньги  райсобес .
………………………………………………..
Для  создателей  благ
Даётся  путёвка  в  ГУЛАГ .
…………………………………………………………
Дружбу  низов  и  верхов
Декларируют  в  момент  выборов .
....................
Делёжка  благ
Доводит  до  драк .
……………………………………………………..
Допинг  для  раба –
Десять  ударов  кнута .
………………………………………………………
Депутатское  мнение –
Допотопное  мышление .
……………………………………………………………
Для  хороших  вещей
Не  требуется  реклама   хлыщей  .
………………………………………………………..
Двуглавый   орёл
Державу  до  развала  довёл .


Рецензии