Ко дню Рождения дочери

Здравствуй, Родное сердечко,
Здравствуй, Родная душа,
Здравствуй, Любимая доча,
Здравствуй, Красотка моя!

Ты стала на годик мудрее,
И хоть не умеешь читать,
Это пишу для Тебя я,
Ты меня сможешь понять.

Просто хочу, чтоб Ты знала,
Слов мне таких не сыскать,
Чтоб передать свои чувства,
Любовь чтоб свою описать!

Хочется мне, что-то сделать,
Подарок токой отыскать,
Чтобы он согревал Твою душу,
Стишок я решил написать.

Помню, когда Ты родилась,
Волненья не мог я унять,
Я в жизни тот миг не забуду,
От счастья хотелось кричать!

С Тобой этот мир стал светлее,
Широкою стала душа,
Ты мне её согреваешь,
Я обожаю Тебя!

Я очень Тобою горжусь,
Умеешь Ты петь, танцевать,
И хоть Тебе только четыре,
Но очень уже мудрый взгляд!

Я очень в Тебя сильно верю,
Ты рождена-побеждать,
Знай, что Твой папа с Тобою,
Всегда Тебя сможет понять!

Счастья Тебе я желаю,
Задуманного достигать,
Удача с Тобой чтоб дружила,
И всех, всех, всех земных благ!

Знай, приложу я все силы,
Чтоб жизнь Твоя сказкой была,
И даже когда Ты не видишь,
Я сердцем с Тобою всегда!

Смотря на Тебя понимаю,
Что нету роднее Тебя!
Ты-любовь всей моей жизни,
Я сделаю всё для Тебя!

Это моё поздравление,
На Твой четвёртый год,
Подарок другой тоже будет,
А этот Тебя подождёт.

Не часто наверное детям,
На праздники дарят стихи,
Это Тебе мой подарок,
За деньги такой не найти!

Надеюсь, когда прийдёт время,
Ты этот подарок поймёшь,
Я написал его сердцем,
А Ты его сердцем прочтёшь!

Ты главное помни Родная,
Споткнувшись, всегда можно встать,
Помни и не сомневайся,
Ты рождена-побеждать!!!


Рецензии
Это есть и ещё будет- незабываемый подарок любящего отца!
С уважением
Вилмантас

Вилмантас Адамукайтис   09.10.2017 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.