***

Что было, то было!
Нашу память не тревожим!
С кем было, как было!
Общему Благу все пригожие!

Как есть, так есть!
Свет всегда пронзает тьму!
Так есть, как есть!
Сообща творим людей судьбу!

Пусть будет, что будет!
Мощь Света всех зовет!
Так будет, как будет!
Эволюция идет!
Эволюция идет!
Эволюция идет!
4.5.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Фото. Владыка Мория.


Рецензии