***

 Гаснет вечер полоскою алой,
 Улеглась по селу суета,
 И в дали уже точечкой малой,
 Загорелась на небе звезда.

 Ты накинешь на плечи платочек,
 Ярко синей прошитый каймой,
 Этой звёздной заманчивой ночью,
 Посидим на крылечке с тобой.

 Обниму твои хрупкие плечи,
 От прохлады укрою любя,
 Загорятся глаза словно свечи,
 От ответной любви у тебя.


Рецензии