Прости

 Если сможешь прости! Что обидел я,
 Что с тобой пережить нам пришлось,
 За ночь, что тогда нас такими увидела,
 И за всё, что могло - не сбылось.

 Прости! - Что под звёздами слышала,
 За молчание глаз, когда в них я тонул.
 Не дождалась любовь, улетела под крышу,
 Когда Ангел наш видно, на небе заснул.

 Прости! - Что не так может сделали сами,
 Что больше костёр, не смогли развести.
 Прости! - Не держи у себя в сердце камень,
 За то что не сбылось у нас всё - прости!


Рецензии