Живые истоки мои...

Живые истоки мои,
Вы там, где ромашки и клевер,
Где бабушкин домик стоит
Забитым окошком на север.

Вы там, где в студёном пруду
Скользят обомшелые щуки,
А ночью качают звезду
Колючей шелковицы руки.

Вы там, где на каждом шагу
Тропинки далёкого детства,
Где неторопливо могу
В себя,
Словно в реку,
Вглядеться…


Рецензии
Наслаждаюсь, Сергей!

Ирина Гарталь   29.06.2021 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.