Грудную клетку прострелила

я в первый раз буду просто молчать,
а ты будешь как никогда задавать вопросы нелепые..
Ты ещё до сих пор боишься меня потерять..
Но мы в любви глупые..
То ли я..
То ли дети мы..

Я не скажу, что я люблю
я не хочу раскидываться этими словами..
Говорила их тем, кому не должна была..
а именно тебе должна сказать,
но я не стану..

За то, что ты мне грудную клетку прострелила..
Насквозь, без выстрела, даже не нажав курок

я всё тебе смогу простить, смогу всё забывать..
Плестись за тобой так,
как за кроссовками шнурок. 


Рецензии