проявленное божество..

из интернета нам фантазия дана
но нужен Бог в любви его дела
он лишь тогда проявит бесконечность
когда пойдешь на улицу гулять.
увидишь как пылает безупречность
и счастья у людей им не отнять..
как чистый воздух плавает по крышам
стучит тихонько запоздалый дождь..
ну хорошо конечно в интернете!
Но только в поле истину найдешь..

Яков Васильев   04.05.2017 02:09   


Рецензии