И снова не спишь по ночам

И снова не спишь по ночам,
Работа. С работы домой.
Прогонишь шальную печаль,
Когда же теперь выходной?

И снова работать-пахать,
До ночи и до темноты.
И снова, и снова мечтать,
От всех закрывая мечты.

Ложись поскорее в кровать,
И дома быстрей окажись.
Поесть, и конечно поспать.
Устроена так твоя жизнь.

Во снах ты своих отдыхай,
И в них о работе забудь.
Немножко ещё помечтай,
А после, уж нужно уснуть!


Рецензии