Вера, Надежда, Любовь

Не заметил куда и когда
Умчались все мои кони
И ушли, прогудев, поезда
Пропали твои ладони

Жил, как спал и теперь не вернуть
Ни коней, ни ладоней верных
Моей жизни правдивая суть
Обожгла оголенные нервы

Но, Спаситель! Я все еще жив
Значит есть у меня Надежда
На веревках, натянутых жил
Подтянуться, они удержат

Только так, по другому уже
Не получится, выйдет, как прежде
Я согласен и спать на на ноже
Хоть до смерти, оставь мне Надежду

Я и Веры своей не сберег
Растерял на путях, коих тыщи
Но лежит где то мой огонек
Мы с Надеждой пойдем и отыщем

А Любовь где? И здесь я прав
Ведь не только твои ладони
Простоту, добродушный нрав
Унесла пустота по-вороньи

Там, где Вера, там нет пустоты
Но Любовь отыскать очень сложно
Не гнушаясь моей наготы
Хоть Надежду оставь, если можно...


Рецензии