Терплю твой острый взгляд на мне... 2015г

Терплю твой острый взгляд на мне,
Но не желаю расставаться.
Прости мне слабость, что во мне
Вновь стала ветром разгораться.
Уже затлели пальцы рук
Ты не узнаешь, ведь не видно.
Опалены от моих мук.
Не уходи, мне станет стыдно.
Ты держишь словно за грудки,
А я не стал сопротивляться,
Отпустишь - снова от тоски,
Мне станет некуда деваться.
Так чтож, просить тебя? Не стоит.
Ты знаешь дело свое верно.
Перед твоим нелегким взором,
Летят часы мои мгновенно.


Рецензии