Поставил заново свечу любви

Поставил заново свечу любви,
Чтоб не нарушить бытия обет.
Она пока там глубоко внутри,
Одна встречает утренний рассвет.

На алтаре горит за упокой.
За упокой минувших дней,ночей,
И за душевный сумрачный разбой,
И за не применение мечей.

Пускай горит,сжигает тлен времён,
Непонимание сердец,печаль.
Хотели расчесать кудрявый клён,
Но сделать это не успели,жаль.

Теперь она,и ты,и я--одни,
И ни чего нас больше не роднит.
Как должное это восприми,
Коль раз магнитился любви магнит.

Ты за любви здоровье свечку ставь,
Я в Храме это действо совершу.
Всю жизнь по компасу любви подправь,
Я роли светом все перепишу.
30.04.17


Рецензии