потухшие чувства

По утрам спасают сигареты,
У окна под пением птиц.
Этот дым, как нежные моменты,
А запах совсем не знающих границ.
***
В дыму приходится каждый раз,
Искать ту душу ,мне родную,
А птицы так же говорят, что серых глаз Отыскать пытаюсь я впустую.
***
Дурманит запах этой палочки"здоровья",
И все мгновения припомнит вновь...
Где нелепо слили чувство в бадья,
И что сигарета потухла , как наша любовь...


Рецензии