Заводите мадригал

Заводите мадригал -
Патефона снова.
На пластинке Шиперстар
По-английски мовает...
Были б видики тогда -
Не то б ещё увидели.
А так только лишь слова,
А участковый с Лидии,
С дач Кремлёвских, невпопад
Слова чего-то пишет.
Да, уволил его Сам,
За то, что много слышал...
Участковый тоже брат,
Пусть как и все - он литер.
Протокол  -за Щиперстар,
И, сволочь, ещё видик...


Рецензии