мы служим родине

Нас не сломить ни   бурям, ни  ветрам,
Любые трудности пройдем уверенно,
Мы жизнь свою сверяли по делам,
И наша воля юностью проверена.
Мы не разменивали совесть на рубли,
И время службы не считали по часам.
Мы клятву Родине, как знамя пронесли,
По воинским  дорогам и морям.
Мы на заводах, полигонах ,кораблях,
 Не знали, что такое  выходной,
Системы создавали не за страх,
Гордились нашей мощью боевой.
Сейчас настали, говорят, другие годы,
И многие с ухмылкою твердят,
Что Долг и Честь сейчас совсем не в моде,
Лишь только деньги все дела вершат.
А я уверен, если б все с начала
 Нам в жизни предстояло повторить,
Мы б также твердо встали у штурвала,
Чтоб также честно Родине служить!
            Капитан  1  ранга          И.Петухов          ,
               
               
               


Рецензии