Одуванчики

Зелёная поляна,
Жёлтые цветы,
Одуванчики повсюду
Куда только не взгляни,
Радуются солнцу
В середине дня,
И тому чем кормит
Их тёплая земля,
Их листья окружала
Зелёная трава,
А солнце отразилось
В лепестках цветка
И горят повсюду,
В зелёной пелене,
Отпечатки солнца на земле.


Рецензии