Осенний мотив

День за днем минуло лето - беззаботная пора, Из -за гор с краев холодных осень рыжая пришла. Разбросала всюду злато и в парчу все убрала И земля моя пылает как златые купола. И не слышно больше криков беззаботной детворы Им пришла пора учиться и теперь не до игры. И не слышу больше писка по утрам в своем окне Улетели в край далекий быстрокрылые стрижи. По утрам теперь холодный ветер улицы метет И с опавшею листвою он заводит хоровод. И вечернею зарею я по городу брожу И как в детстве с наслажденьем все листвой шуршу, шуршу.


Рецензии