Любимый

Любимый!

Ты для меня причина
Для сдачи

Ты мой повод свершиться
В тебе
***
Единственный!

Недосягаемый

Непостижимый

Постигаю тебя в себе

Сливаясь
Становимся одним
***
Себя узнавая
Тебя познаю

Себя принимая
Тебя принимаю
В миг любой
Всецело
***
Прислонилась к плечу
Сильному
Родному

Нежный мой
***
Любимый мой!

Всегда со мной

Неразлучны
***
Как раньше не догадывалась
Не знала

О тебе, любимый?!
***
Слова любви
Любовь несут
В сердца

От сердца к сердцу
***
Обнял меня крепко
Окутал собою и нежностью

Стук сердца слился с моим


Рецензии