***

Не хватает,тебя не хватает,
Словно рыбе соленой воды,
И никто не поможет,не знает,
Что за планы у этой судьбы?
Но ты знаешь,наверное,лучше,
Что с тобой мы встречались во сне,
И быть может нам выпадет случай
Повстречаться на этой земле.
И быть может…А может,посмотрим,
Как тебя я случайно найду,
И в душе перечеркнутой нотой
Не отдам тебя…Никому.
Ты же слышишь?..Наверное,слышишь,
Посмотри на звезду в вышине,
И быть может осенние крыши,
Словно птицы сорвутся во мне.
Я тебя отыщу,только верь мне,
И уже никому не отдам,
Я уже затоптался у двери,
Зная то,что не здесь ты,а там.
Я уже выхожу на дорогу,
Только помни меня,не забудь,
И быть может ночная тревога,
Это мною протоптанный путь?
Я уже тебя чувствую рядом,
Я уже не печалюсь о том,
Что твоим этим ангельским взглядом,
Я поверил,что это не сон.
Так поверь же и ты,что и я был,
Настоящий,реальный,живой…
И все время мелькнувшее мимо
О тебе лишь и только с тобой.


Рецензии