Я от дам тебе всё

 Я отдам тебе всё, что в душе моей есть,
 Лето, тепло, и все краски заката,
 Звёзды на небе, которых не счесть,
 Я отдам тебе всё, чтобы была ты рада.

 Я отдам тебе всё, свои мысли и чувства,
 Я отдам тебе всё, если ночью в тиши,
 Очень станет, одной тебе грустно,
 Мои рифмы возьми - они от души.


Рецензии