Сынок с днём рождения!

Сынок ты уже совсем взрослый,
Тебе уже 13 лет.
Но в моей памяти всё ещё то желание,когда я тебя так ждала.
Я помню,каждое мгновение,твой первый шаг,твой первый зуб,твою улыбку в первый день твоего рождения,твоё первое слово,твои первые слезы,твой детский сад,первый класс,и каждый год по традиции мы вспоминаем как ты появился на свет,для любой мамы самые главные цифры в ее жизни это рост и вес ребенка при рождении;.
Я всегда молила и  молю Господа о твоем благополучии,для меня самое важное чтобы ты нашел верную тропу по жизни,ибо мы люди сами создаём свою жизнь.Самое главное не забывай свою семью,которая даёт тебе путь в жизнь,не забывай благодарить Творца за все что он посылает нам в жизни..
Пусть на твоём лице всегда будет улыбка,будь добр и щедр,и всегда радуйся жизни это самый большой подарок что достается людям,главное правильно ею распорядиться,не расстрачивай её в пустую и на плохое настроение.Радуйся и тогда у тебя будет все отлично.
Гладкой тебе дороги по жизни,любви,понимания и благословения.
Твой ангел мама.Целую тебя,я всегда буду рядом .

4.05.2017


Рецензии