Письмо

Ответь мне, мой ветер, когда же ты снова
Подуешь теплом забываемых глаз ?
Изгнанник навеки небесного крова,
Скажи, что ты знаешь и слышишь о нас ?
Я помню твои золотые ладони,
Которые люди закатом зовут.
Куда же тебе посветлей, попросторней ?
Просторней любви для тебя не найдут.
Я шлю тебе письма синицыной почтой
И мыльной улыбкой в смешных пузырях.
Решила, что дружба останется прочной,
А дружба сгорела как запах в цветах.
Ответь мне, мой ветер, ведь я так устала
И пальцы устали молить небеса.
Я знаю, придёшь ты ни много, ни мало,
И я наконец-то закрою глаза…


Рецензии