Мне снится берег моря

Мне снится берег моря
Сосна и кедр,проживают тут
Здесь, чайки летают над морем
И в воздухе,царит морской аромат
Здесь белочка скачет
И цветёт жасмин
Здесь волны пляшут
И гуляет любовь
И звёзды светят всем, кто приезжает
Луна, на романтический лад вдохновляет
Здесь,ты обретёшь тишину и гармонию внутр
И птица счастья, к тебе прилетит


Рецензии
Здесь, чайки летают над море

ср
Здесь чайки летают над морем

Зус Вайман   09.05.2017 21:08     Заявить о нарушении