На молитве

Пред Тобою опять я с молитвой,
Низко-низко склонившись, стою.
Понимаю, проиграна битва,
И я слёзы свои не таю.

Я взываю к Тебе, Бог Всевышний,
Одолеть путь земной помоги,
Убери всё ненужное, лишнее,
От грехов и от зла сохрани.

Ты всесильный, я знаю, всё можешь,
Я же немощна в теле своём,
Мне так трудно бывает и сложно
Устоять пред жестоким врагом.

Без Тебя мне не выйти на волю,
Не избавить души от оков,
Раздели со мной горькую долю,
Дай свободу от мерзких грехов.

Пред Тобою опять на молитве,
Преклонивши колени, стою.
Ты поможешь мне выиграть битву,
В Твои руки я всё отдаю.
6 мая 2015


Рецензии