С днем рождения, Машенька!

Даша, Маша, Паша!
Как же просто всё:
Да одном дыхании,
Дышится легко.

Светлая улыбка,
Карие глаза,
Волосы прямые,
И душа чиста.

Ясная, большая,
Будто бы глаза.
И дочурка Ваша
Точно – егоза!

С днем рождения, Маша,
Машенька, Мария!
Счастья тебе столько,
Чтоб все жили в мире,

 И удачи много,
Денег и любви,
Чтоб здоровы были
Голуби твои.

Чтоб была работа,
Нежность и покой.
Иногда, конечно,
Надо идти в бой.

За семью, за радость,
За здоровье, мир,
Чтобы был  у Вас сегодня
Славный пир.

За это и не выпить _
Это просто грех.
Поднимаю тост
За Ваш и твой успех,

За дитя, за мужа,
За любовь и жизнь,
Пусть у Вас всегда
Будет коммунизм!

05.05.2017 г.


Рецензии