Светел радостный день...

Светел радостный день, нам подаренный Богом.
Как прекрасны мгновенья цветущей  весны!
И в земной красоте столько прелести  много,
Как в траве изумрудной перламутром росы.

Вот уж ландыш расцвел: он душистый и свежий,
Непорочности, святости символ, любви...
И в дыхании  ветра  все ласкается, нежится...
А с небес голубых шлет нам солнце лучи.

В  оживлении  луг... Стрижи стайкой летают,
Как невесты, деревья, стоят все в цветах...
Голоса птиц  слышны, и с утра не смолкают.
Ощущение сказки  в  весенних садах...

Все живет, пробудившись, и дышит Любовью,
Все волшебной пронизано силой  Творца...
Переменами жизнь вся наполнена, новью,
Неизменна лишь милость... к нам, людям, Отца.


Рецензии
Прекрасные строки!Светлые и душевные !Спасибо!

Лидия Алашеева   31.10.2017 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия, за теплые слова!!! Рада, что стихи понравились... Спасибо!

Елена Антоновна Коваленко   31.10.2017 11:25   Заявить о нарушении