Моей первой любви посвящается 04. 05. 2017

Тебя люблю-признание святое
Произносить по сотни раз ко дню
Глядя в глаза твои глубокие готова,
Как в первый раз я в них по -прежнему тону

Ты далеко , не слыша твоего дыхания
Не ощущая трепета любимых губ
Единственно родимое создание
Не плоть от плоти а от духа дух

Пусть нежными объятия наши будут
И страстным поцелуем навсегда
Сольются и сердца наши и губы
Сон прогоняя до рассветного утрА

Таким пусть будет день грядущий
И каждую минуту я с тобой
Как белой птицей к небу воспорхнувшей
Жива воскресшая в нас первая любовь


Рецензии