Мера Времени

4                05                2017                50                4
четверг                гревтеч
15.....28                7102                82....51

Мера Времени
Друзья
Интересна для
Меня.

Шесть десятков
Лет я жил,
А теперь Стихи
Пишу.

Интересные
Они,
Мне идут из
Пустоты.

Мудрость вечную
Несут,
Грех такие не
Писать...

Мне ответят,
Я Спрошу,
Но боюсь
 Я не пойму.

Сколько мне
Осталось жить
И стихи мои
Творить.

И ответили
С Того
Света
Для меня.

Да живи хоть
Тыщу лет
Для Поэта
Смерти нет.

И пиши свои
Стихи
Из души
Идут Они.

В Них сияет
Сам Творец,
Ну,а ты его
Ларец.

Вечен ты и
С Нами бог,
Против кто
Наоборот.

Против Бога
Не греши,
И Твори Стихи
Свои.

Можешь снова
Стать Врачом,
Или рыцарем
С Конём.

Даже,если ты
Осёл,
Будешь вечно
Жить ,как слон.

То есть станешь
Ты Пегасом,
И Стихи писать
Начншь..
 
Ты уже поэт
Пегас
Будь достоин
Друг всех Нас.

Мера Времени
Стихи,
Что идут из
Пустоты.

Прочитаешь
Их Читатель
И поймёшь,что
Прав Создатель.

Для творения
Жизнь дана,
Мера Времени
Она.


Рецензии