мотнём

вот оно время.
бежит.неустанно.
а мы подустали.
обмякли.пропали.
не знали, как будет.
и с кем будет кто.
сигналили светофоры.
не гасли ночные огни.
мы верили, после не будем одни.
я тут с бронхитом.
и что-то серьёзное с сердцем.
воспитан по нормам
и всяким стандартам.
но слушаю души своей терции.
давай, собирайся.
всё же мотнём на плацкартном.
(6.4.17)


Рецензии