Готов?

*..Цените каждый миг,проведённый с любимыми людьми..*


А вдруг меня завтра не станет?

А вдруг исказится рассвет....?

И я для тебя —перестану.....

И в мире меня больше— нет...

Не будет больше закатов,

Не будет рассветов,не будет звонков....

А будет тебе меня ещё НАДО...!!!!

Готов........?


Рецензии