Ты позабудь меня

Который месяц уж прошёл,
Не знаю, что мне делать дальше.
Выхода я так и не нашёл,
И ошибаюсь я всё чаще...

Зачем? Зачем влюбился я в тебя?
Ответ, совсем найти несложно.
Я слышу говоришь: "Ты позабудь меня",
Но знаю я, что это невозможно.

Бегу по жизни я без устали и без тревоги,
Но всё же, машинально я бегу,
И останавливаюсь, подводя итоги.
Пытаюсь правильно найти дорогу...

С каждым днём всё больше убеждаюсь я,
Мне не найти другой - такой как ты.
И буду я всю жизнь искать тебя,
Ведь ты, как удивительно красивые цветы.

21.01.2017 - 04.05.2017


Рецензии