513 Твои болезни в плюс. - на Любовь по русски Мих

(пародия)

                На рассвете допивали М. Клико ,
                Ты шикарна , но с тобою так легко ,
                Я наверно полюбил тебя , заразу !

                Как азарт из твоих глаз стекал ко рту ...
                Вот за это я люблю тебя , холеру !

                Разорился , больше нету и гроша ,
                На рассвете запивалась водкой водка .
                Ты по-прежнему всё так же хороша ,
                Ты осталась , значит любишь , идиотка !

Михаил Коссов "Любовь по-русски" http://www.stihi.ru/2017/04/25/691  Стихи.ру 2017
___________________________________

Твои болезни +

Я люблю тебя, как ты мадам Клико,
пусть частенько ты косила под стервозу,
отказаться от тебя мне нелегко,
из под ногтя удалю твою занозу.

По утрам ты горечь чувствуешь во рту,
Это так тревожит чуткого поэта.
На твоем лице все видно за версту -
ты больна второго типа диабетом.

Водку водкой ты умеешь запивать,
и не морщишься и не пускаешь слезы,
я тебя боюсь внезапно потерять,
я люблю тебя с твоим туберкулезом.

Мы приемлем обоюдный секс-экстрим,
в третий раз ты попросила на стремянке,
можем мы везде, где только захотим,
я люблю тебя, родная нимфоманка...


Рецензии
Замечательная пародия, Юрий, в самую десяточку! Имеется ввиду и стиль раскрытия темки и сама подоплека. Ну, молодец, так и держать!

Докутович Захар   05.10.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Захар, оригинал уж очень благодатный. Сразу дал идею. Так не часто бывает. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   06.10.2017 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.