Вирши в очереди на почте

Не знаю: подвиг ли, подвох ли –
Очередища эта вялая,
В которой мухи передохли,
А продвиженья видел мало я.

Конечно, всякое терпенье
Способствует духовной прочности,
Но чаще до осточертенья
Доводит, выражаясь в точности.

2 мая 2017


Рецензии