если, в амплуа соответствие,

обоняние,чтоб унюхать знак внимания
.....
 И внимает глаз и ухо..
 объекты зрения и слуха...
 и участвует нос..
 запаху даёт прогноз..
  А язык,как орган вкуса...
  изощрённый вид искуса..
  дегустатором,чтоб быть...
  тонкость вкуса различить...
Тактильное -осязание...
когда нежное прикасание...
или резкий щелчок в лоб..
может вызывать  озноб....
а мурашки бегут по коже.....
с чем сравнить,на что похоже?
     Мимика и жесты покажут....
     без слов,нам многое расскажут...
     и снаружи быть бесстрастным...
     сохраняя спокойствие,но опасным....
 И всегда есть способ поиграть...,
 чтобы настроение создать...
 Создал   образ., в него проник...
 и иной персонаж возник....

 Не одну играем роль...
 Где-то можешь быть король..
 Ну,а где-то,будешь шут...
 и глупцом тебя зовут....

 Где-то,душа компании..
 независимо от чина и звания...
 Кому-то брат,для кого-то отец...
 Кто-то безбрачия носит венец...

 Кто-то ,весёлый гулёна..
 и  есть скромная жена Алёна...
 Ну,так надо же, быть гибким...
 жизнестойким,весёлым,не хлипким....

 С юмором принимая,жизни" подарки"...
 Сегодня были нищие,а завтра-олигархи...,
  какие игры и костюм понравится..
 в него нарядится,с ролью справится.....
 И если,  в   амплуа соответствие,
 ожидает его почёт и приветствие...

.....


Рецензии