Многодетная. Надежде

Ты стала многодетной,мать!
Родив ещё ребёнка.
Великий риск детей рожать,
И лишь потом, пелёнки.

Смогла семье ты подарить
Божественное чудо.
И надо сильно жизнь любить,
Что б силы взять,откуда?

Ребёнок твой совсем малыш,
Но лучше всех на свете
И будет Юрчик наш,крепыш,
Всех баще... на планете!

Я не устану повторять,
Кого лишь Бог полюбит,
Святое имя выдаст"Мать!"
И нежно приголубит!


Рецензии