Опять...

Ну что ж сказать,
Опять влюбленность...
Тресёт, и хочется кричать.
Я проявила было склонность,
К тому чтоб быть с тобой опять
Как дура рядом я с тобою.
Муражки, в жар бросает вновь.
Ты меня тянешь за собою
И в венах вновь бушует кровь.
Слова я резко забываю,
Глупею будто мне пять лет
Я от любви к тебе страдаю
От этих чувств так много бед
Я не хочу в тебя влюбляться
И не смогу с тобою быть
Как тяжело мне претворяться
Как тяжело тебя забыть.


Рецензии