есть на свете алкаши...

   * * * * *

..есть на свете алкаши;
в унитазы нос суют всё...
знать чужого Счастья шик
не преминут...от презумпций))
ведь огромный Солнца луч -
проникает мимо Туч)))
и носы-то обрубают
те лучи Врагам! сивуч
- тот, и то боится Жизни:
деток сроду бережёт...
а таких идиотизмов -
 нам хватает! если лжёт
мать Твоя, к примеру, - кряду
хвастается бахромой,
кружевами и парадной
в Доме, - где уж неживой
облик бабушки, и Деда...
молодыми ведь ушли!!!
........................
.......................
........................
........................
унитазы...тачки...пледы -
им поклоны до Земли
пьянь отвешивает смело,
да ползком к Судьбе своей -
подбирается дебело....
РУКИ ВЫМЫВ ОТ КРОВЕЙ.

http://stihi.ru/2021/03/02/9258


Рецензии