Сколько девчонок бывало?

Сколько девчонок бывало?
Сколько заманчивых встреч,
Сомненье никогда не терзало,
Я знал что игра стоит свеч.

Я себя отдавал просто так,
Не жалел не просил, просто жил,
Но личной жизни моей мрак,
Ведь давно я не любил.

И сейчас не просите любви,
Во мне её не осталось,
Не говорите слово живи,
Моё сердце, в порох стесалось.

Но порох зажечь ещё можно,
И хоть буду я греть немножко,
Я успею согреть ту одну,
Которой скажу я люблю.


Рецензии