***

Я останусь в тебе жарким маем -
Пепелящим солнцем глаза,
Чтобы никогда тебя не касались
Чужие руки и голоса.
Я останусь в тебе тихим морем -
Где уносит печали волна,
Чтобы никогда тебе не приснилось
Самого жуткого сна.
Я останусь в тебе ясным небом -
Чистым словно ребёнка слеза,
Чтобы никогда тебе не мешала
Вдруг начавшаяся гроза.
Я останусь в тебе свежим запахом -
Прошедшего утром дождя.
Ты только знай что другой,
Не отдала никогда бы тебя.
Я останусь в тебе для тебя же,
Охраняя сердце от ран.
Я останусь в тебе для себя же,
Ты был богом в награду мне дан.


Рецензии